Skip links

Autorización tratamiento de datos

De conformidad con lo previsto en la Ley No.29733 – Ley de Protección de Datos Personales – y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo No.003-2013-JUS, otorgo mi consentimiento previo, informado, expresado e inequívoco a PERUANA DE MOLDEADOS S.A.C. (PAMOLSA) con RUC No. 20251995967 con domicilio legal en la Av. Elmer Faucett No.3486 Urb. Bocanegra, Callao, Lima – Perú, para que dicha empresa realice el tratamiento de los datos personales que le haya proporcionado a la fecha y los que en adelante y por cualquier medio llegaré a aportarle.

En mérito a la mencionada autorización, PAMOLSA quedará legalmente facultada a realizar cada una de las siguientes acciones:

– Recopilar mis datos personales tales como nombres y apellidos completos, número de documento de identidad, correo electrónico, dirección domiciliaria, número de teléfono, razón social, número de RUC, los cuales serán almacenados en el Banco de Datos Personales denominado PROSPECTO DE CLIENTES Y CLIENTES cuyo registro fue solicitado oportunamente ante la Autoridad de Protección de Datos Personales.

– Tratar (utilizar) mis datos personales con la finalidad de llevar a cabo gestiones comerciales, de mercadeo y de estadística de la compañía específicamente para:

1. Contactarme por cualquier medio de comunicación para fines de darme a conocer nuevos productos o servicios ofrecidos por la empresa o sus socios comerciales.
2. Realizar estudios estadísticos y/o de naturaleza similar para fines comerciales, de estudio de productos, satisfacción del cliente o hábitos de consumo.
3. Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales y el ejercicio de los derechos derivados de los mismos;
4. Proveer los servicios y/o los productos adquiridos por sus usuarios;
5. Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;
6. Evaluar la calidad del servicio;
7. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.

La trasferencia de estos datos personales a terceros con quienes PAMOLSA tenga o celebre convenios para la finalidad de la prestación de los servicios de gestión, administración o ejecución en los aspectos aquí autorizados en los numerales anteriores.

– En tal sentido, para el cumplimiento de las finalidades antes indicadas, PAMOLSA estará facultada a contactarme por cualquier medio de comunicación existente en el presente o que pudiera implementarse en el futuro, como, por ejemplo, correo electrónico, llamadas telefónicas, mensajes de texto, WhatsApp o a través de cualquier medio digital.

– Se me ha informado que PAMOLSA es el titular y responsable del banco de datos personales antes indicado y este se encuentra almacenado físicamente en sus oficinas ubicadas en la Av. Elmer Faucett # 3486 Urb. Bocanegra – Callao, en sistemas automatizados y no automatizados que cumplen con los criterios de confidencialidad, con las medias de seguridad exigidas por la Ley y que serán almacenados por el plazo de 30 días y/o hasta que revoque el consentimiento mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonalespamolsa@carvajal.com.

– PAMOLSA podrá transferir sus datos personales a las empresas filiales, vinculadas o subordinadas a PAMOLSA tales como CARVAJAL EMPAQUES SA, CARVAJAL SA, GRUPO CONVERMEX SA DE CV, CARVAJAL EMPAQUES SA DE CV, CARVAJAL EMPAQUES SA VISIPAK, CARVAJAL TECNOLOGIA Y SERVICIOS SAC, MEPAL SAC y DESCARTABLES PROVEEDORES SRL quienes se encuentran ubicadas en Colombia, México, Ecuador y Perú respectivamente, y la empresa externa Compañía Incubadora de Soluciones Móviles S.A.C.con RUC No. 20555530090 con domicilio legal en Jr. Juan de Arona Nro. 755- San Isidro, por el plazo de 30 días y para fines comerciales y ventas , quienes almacenarán sus datos personales en servidores ubicados en sus respectivas oficinas. Las empresas destinatarias de mis datos personales sólo podrán tratarlos de acuerdo con las instrucciones impartidas por PAMOLSA y lo autorizado por mí.

– Tengo pleno conocimiento que en cualquier momento podré ejercer los derechos de acceso, rectificación (actualización / inclusión), cancelación (supresión) y oposición que me reconoce la Ley y/o podré revocar el presente consentimiento y para ello solo será necesario que, observando las formalidades exigidas por las normas aplicables, un correo electrónico a datospersonalespamolsa@carvajal.com.

– En caso considere que mi solicitud no ha sido atendida como corresponde, estoy informado que me asiste el derecho de presentar un reclamo ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, para lo cual deberé dirigirme a la mesa de partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicada en la Calle Scipion Llona 350 Distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima completando y presentando físicamente o de manera virtual el formulario que para tal efecto tiene publicado la mencionada entidad en el siguiente enlace: https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DE-PROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf